Свет ярче вновь родится!
Два. И бездна близко-близко.
Тьма. Окутывает лица.
Свет. Ярче вновь родится.
Жизнь. Бьется через сердце.
Нам. На что бы опереться?
Ритм. Считывает фразы.
Бьют! Фальши пересказы.
Чьи? Руки обнимают.
Знать. Значит быть не в стае.
Мы. Едины во вселенной.
Но! Живём лишь жизнью бренной.
Ночь. Подарит нам свободу.
От. Иллюзий кукловодов.
Код. Стирается за кодом.
Ты. Не гонишься за модой!
Раб. Остался за плечами.
Дверь. Откроется ключами.
Страх. Сердцами растворится.
Свет. Ярче вновь родится!
Свидетельство о публикации №120052506173