Мне много надо

Купила пряники, им очень рада,
Конфеты с вишнею, что ещё надо...

Стоит букет - очей услада,
С балкона - океан, что ещё надо...

Заблудший ветерок несёт прохладу,
Тепло и нет дождя, что ещё надо...

Налью и пригублю бокал муската,
Закатом подышу, что ещё надо...

Несутся дни с проблем армадой,
Пока живу, мне много надо...


Рецензии