Прикрывшись лозунгом ущербным...
а от сражения за честь , у большинства сверкают пятки .
Не мы такие , жизнь такая , прикрывшись лозунгом ущербным
и оправданием без действ , моральных качеств непотребным .
Разводят кухонную морось , своих тщедуший обелений ,
не в силах вырваться из лап , глубин души закабалений .
Не виден мизерный подъем , освободительных движений
и доблести их ход конем , на бесовщины упреждений .
Одно скажу мои друзья , мы очень долго запрягаем ,
позор бесславий пряча взор , с успешностью превозмогаем !!!
Никул
Свидетельство о публикации №120052506161