Сказки-загадки!
загадочные места в России!
Мы вот с вами ушами хлопаем,
а эти "растопыры", где только не
побывали и докладывают всему свету,
что поражает Россия не только просторами
но и загадочными местами?
-Саамские лабиринты в Карелии!
-Китовая аллея на острове Итыгран!
-Кашкулакская пещера в Хакасии, её
ещё называют Пещерой Чёрного Дьявола!
-Телецкое озеро на Алтае!
-Васюганские болота в Западной Сибири,
их ещё называют "русской Амазонкой"?
-Гора Холатчахль на Урале, где в 59
погибла группа Дятлова! Помните?
Таинственные места:
-Плещеево озеро в Переславль-Залесском!
-Озеро Светлояр в Нижегородской губернии!
там же, если верить старожилам находится
Китеж-град! Он же "русская Атлантида!"
Припомнили китайцы и древний город Аркаиме
в Челябинской области!
Не обошли стороной храбрые китайцы Патриаршие,
ведь именно с ними связана завязка романа
Мастер и его Маргарита!
А мы-то и не знали? Спасибо китайским товарищам,
за просвещение!
А то у нас… нехватка со временем! Вот ведь?
Свидетельство о публикации №120052506122