В нашем доме беда
Это даже не плач,
а души моей крик.
Я не шут, не циркач,
я — несчастный старик.
В нашем доме беда,
все друзья далеки
И никто никогда
не подаст мне руки.
Доживаю в опаске,
боль в душе затая,
Жизнь заканчивать в маске,
видно, доля моя.
Свидетельство о публикации №120052506101