Нам с МОРЯ музыкой приметной Святая память потекла

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 16

Нам с «МОРЯ» музыкой приметной
Святая память потекла,
И пусть слова уносят к Свету,
И пусть слова уносят к Свету,
Как пост с молитвой – два крыла…
Звенит высокая печаль,
Нам «МОРЕ» дарит откровенье,
Мы не одни – есть вера с бденьем,
Любовь с надеждой манят вдаль…

Как часто мы теряем время
С какой-то страстью сверхземной
И мысль никак не ждём под темя,
И мысль никак не ждём под темя:
Зачем, откуда так темно?
Звенит высокая струна,
С каким-то новым переливом,
Стихи приходят дружно – диво,
Уйди духовная стена…

Необъяснимый Свет для мира
Нас к «МОРЮ» лучиком ведёт,
Нас не забыли в мире сирых,
Нас не забыли в мире сирых,
И крылья дарятся в полёт!

Звенит высокий сверхвосторг,
Когда те числа, даты сложишь,
То ветхий просится из кожи…
Прости нас, Боже, бросим торг…

23.05 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии