Девочка и дельфин

Маша к морю приходила
И дельфину говорила:
Здравствуй! Мы с тобой похожи!
Ведь люблю я плавать тоже!

У меня есть две руки,
Ими я рисую.
У тебя есть плавники,
Ими ты танцуешь.
У меня есть две ноги,
Делающих прыг.
У тебя есть хвост один,
Для веселых брызг.

Вместе рыбу мы едим,
Улыбаемся, хотим
Прыгать, плавать и нырять,
Радоваться и дышать.

Я море люблю тоже!
Значит, мы похожи!
В море друг есть у меня,
На суше я друг для тебя!


Рецензии