Мне нужен Друг

  Мне нужен Друг, чтоб кто-то рядом был
  Чтоб знать, что я кому-то нужен
  Мне нужен Друг, чтоб не твердил, каким я был
  Когда беда, чтоб болью сердца был разбужен

  Мне нужен Друг, чтоб быть самим собой
  Чтоб раны от потерь кровавыми следами
  Не рвали душу,между ним и мной
  Терзая ночь разорванными снами...

  Мне нужен Друг,чтоб можно было умереть
  Спокойно зная,что Он вспомнит
  Колючим ветром в Небо улететь
  Сердцами облаков Весну заполнить...

  Мне нужен Друг, чтоб кто-то рядом был
  Чтоб знать, что я кому-то нужен

            В память о моём Друге Руслане Руснаке


Рецензии