Отогрелись острова
Не поверила словам
И надежду унесла
К панорамным теремам,
Глянула из-за угла,
Постояла: тот-не тот,
И дождями утекла,
Мне оставив приворот
На тоску, что вслед пасла
И цеплялась к рукавам,
Не было бы ремесла,
Я бы удалился в храм.
Не желаю даме зла,
Всё найдётся по глазам,
Вера от тоски спасла,
Отмолила образа.
Весть молитвами вошла,
Отогрелись острова,
И осел ненужный шлак -
Новые шепчу слова.
Свидетельство о публикации №120052500598