Право жить
Да на затерзанной да, на Руси
Лиц от cчастья прохожим не пряча
Не сходя уж с любви полосы
Как избегнуть нам скорби, други
Не попасть бы на той сивой бред
Дармовщинки, что думы нам слуги
Да туннеля в конце прочат свет
Как бы сделать, да эдак, да так!
Чтоб маршалы больше не клали
Вы слышите, .уки, не класть!
Как отрепье
В хэбэшках грязных
Молодежь Руси нашей
Мясом пушечным!
В оцинковке
Умирать!
Жалко мам, вы кровиночки наши, мамы
200 Груз - свежачком, с борта!
Что ушли за, сыны, не знаем
Нет на вас, .уки, маршалы!
Ни знамения, ни креста!
Да, нет, да, нет, да...
Да. По разным, думы вашей
Гадким профашистским указам
Не стыдите народ, чудилы
Не познав ни потерь, ни любви
Ненасытные вы, .уки, твари
Кожу с нас вы сдираете заживо
Вновь причмокивая, хрюкая вновь
Нас в кастрюльках с перчиком варите
Продолжать так решили в "российской" нови
Вам бы, "вы ж должны, по указам"
Совершать "своей жизни подвиги"
С граждан, нервов стрёпа их
Сдёра с них денег
Откровенного соса крови.
Свидетельство о публикации №120052505960
Святые ангелы на небе
Но верю я настанет час
Мы уберем всю эту нечисть.
С уважением
Виктор Бушмакин 24.09.2020 16:45 Заявить о нарушении