Чего душа моя желает?

Чего душа моя желает?
Я сам не знаю, что хочу,
Но чувство в жизни убеждает –
О ней, любимой хлопочу.

Она всегда перед глазами
Весёлым, солнечным днём
Привычно милыми делами
И разговором ни о чём.

Так будет и продлится вечно:
В душе огонь и тьма, и сон
Любому в мире обеспечен
Искать в себе любви закон.


Рецензии