Все будет хорошо...

Все будет хорошо, но не всегда.
За счастьем часто следует беда,
А за бедою - очевидно, счастье,
И это изменить не в нашей власти.

Прими же этот путь - неровный путь,
Прими цветок в ладонь и стрелы в грудь,
Прими все то, что в дверь твою стучится -
Тогда тебе, быть может, все простится.


Рецензии