Невозможно возможное можно
Там где звезды встречают рассвет
Млечный путь красив и волшебен
Он один, лишь знает секрет
Эта страсть, эйфория по венам
Все вокруг как бурлящий вулкан
Рук сплетение, тело в тело
Поглотил страсти чувств океан
Невозможно возможное можно
Там где страх там и рядом соблазн
Мысли - сердце, желания - чувства
Остальное все самообман
© Александр Янов
Свидетельство о публикации №120052505852