Прощай школа
И все учителя!
Сегодня день последний,
Вас вместе вижу я.
И вам хочу сказать я
Просто - “До свидания!”
Ведь буду я скучать,
По школьному заданию.
Я буду долго помнить,
Как здесь мы все когда-то
Писали под диктовку
По русскому диктанты.
И лица всех учителей
Я буду помнить долго.
И звонкий смех моих друзей
И Новый год, и Ёлку.
Спасибо школа за мечты,
За танцы и спектакли,
Звонок последний прозвенит
И бал начнётся знатный.
Свидетельство о публикации №120052505849