Вдохни момент...

Пусть станет этот светлый май,
Началом яркой, новой жизни!
Событий краски замечай
В изогнутой судьбою призме!
~
Неважно, сколько тебе лет!
Вдыхай момент душой младенца!
Встречай восторженно рассвет!
И распахни пошире сердце!
~
Мгновений вечный сериал
Смотри осознанно смелее!
Сценарий, что Создатель дал…
Роль выбирая поглавнее!
~
Но постарайся Быть Собой!
Не растеряв себя по капле,
увлекшись жизненной игрой…
как в камерном плохом спектакле!
~
И станет этот Новый Май -
Объектом важного значенья!
Его с надеждою встречай!
И будь готова к приключеньям!

2020г.


Рецензии