Эй, налей еще стаканчик...

Эй, налей еще стаканчик
мне крепленного вина,
чтобы сердце не болело,
не катилась вниз слеза.
Эй, налей еще стаканчик
мне крепленного вина,
чтобы выть мне не хотелось
и оттаяла душа.
Эй, налей еще стаканчик
мне крепленного вина,
чтобы петь мне захотелось
и оставила тоска.
А стаканчик непростой,
а стаканчик тот чудной,
сколько бы не наливали,
почему то он пустой.


Рецензии