Не пропусти

А ты слышал песнь любви к весне?
Нет? Послушай,рано на рассвете.
Выйди к озеру иль на берег реки,
Там поют с любовью соловьи.

А ты слышал, как поют дрозды?
Их задор и восхваленье свету
Ты услышь, весну не пропусти...
А на днях начнётся наше лето...


Рецензии