Дары волхвов

Как хороша Рождественская ночь,
Под звон колоколов с церковных колоколен.
Их звон весь негатив уносит прочь,
И мир становится прекрасен и спокоен.
Пересекая горы, реки и пустыни
Шли в Вифлием, за путеводною звездой!
Волхвы несли с собой великие святыни,
Которые в Афоне обрели покой.
В Афон волхвы несли свои дары,
Пустыни и леса преодолевали.
В пути,  от холода страдая и жары,
Но их дары теперь мощами стали.
Дары везут сейчас в столицу,
Ларец доставят в Храм Спасителя Христа.
В Рождественскую ночь на них будут молиться,
Во Славу и Величие творца.
Кто верит, тот спешит к реликвии коснуться.
Возможность коротка как искромётный сон.
Под звон колоколов дары домой вернутся,
В свою обитель на святой Афон.


Рецензии