Спасибо, что ты есть

Глаза открою,а ты нежно смотришь,
Рукой погладив сонное лицо.
И я любуюсь до конца не веря,
Что наконец-то счастье ты моё!
Не будем вспоминать время разлуки.
Будем ценить и ласково беречь.
Возьму в свои ладони твои руки
И прошепчу:«Спасибо, что ты есть!»

март 2019


Рецензии