Учитель песня

Открываются настежь все двери
И врываются в класс голоса.
Вы  им  сердце откройте с доверием
На все двадцать четыре  часа.
Припев:
Учитель, Учитель! Вы правды основа,
Даете задание снова и снова.
Вы нас научите жизнь достойно прожить!
Научите летать, научите мечтать, научите любить.

                -2-
Сорванцы вам, как дети родные
И по-своему, каждый любим.
Шалуны, непоседы смешные,
Каждый дорог и незаменим.

 Припев:
Учитель, Учитель! Вы правды основа,
Даете задание снова и снова.
Вы нас научите жизнь достойно прожить!
Научите летать, научите мечтать, научите любить.
                -3-

Что ж ты, Время, так быстро уходишь?!
Я хочу всему миру сказать,
Будет мною Учитель доволен,
Я задание знаю на «пять!»
Припев:
Учитель, Учитель! Вы правды основа,
Даете задание снова и снова.
Вы нас научите жизнь достойно прожить!
Научите летать, научите мечтать, научите любить.


Рецензии