Какие образы желанья

Какие образы желанья,
Всей удивительной красы.
И в чувствах искреннего  рая,
Что удивительно свежи.

В своих соблазнах восхищенья,
Весна поистине права.
Чудесный облик притяженья,
А нежность ангела мила.

В одежде тонкого изыска,
В ажурной тайне для искры.
Духами чуткими воспета,
Сетями  взбрызнутой игры.

В этих глазах сокровищ моря,
Всей глубиною для души.
В помаде росчерком искусства,
Возможной сладости мечты.

Эти фигурки пробуждают,
Волненье трепетной любви.
И теплотою тянут в вечность,
Той сокровенной чистоты...
            Александр.


Рецензии