Оживит на воде двоеточие...

Воздух движется вместе с солнцем:
Сотни волн всколыхнули небо!
Гладь воды отразила краски,те,
Что были здесь,да и не были!
Волны кротко несут картины,
Оставляют их в моем сердце:
Краски лета идут за ними-
Никуда им оттуда не деться!
Птичьим говором рассекая
Гладь воды,с затиханием ветра,
Ночь Окошки свои закрывает
Запирая полотнища где-то!
Краски спрятались в тьме лабиринтов,
Потерялись в сокровищах ночи...
Утром Солнце встревожит покои-
Оживит на воде двоеточие...



24.05.2020
Тамара Погорелая


Рецензии