Сказочное невежество!

Невежество всегда существовало
и ещё существует в городе
Санкт-Петербурге!

Закрасили свежее граффити
к 80-летию Иосифа Бродского!
Выполненное весьма профессионально
на каком-то подсобном помещении
школы!

Как раз напротив дома, где жил
Бродский!
А уже утром 25 мая жители
к ужасу обнаружили грязное пятно,
на месте портрета поэта Бродского!

Сочли виновными содеянного сначала
коммунальщиков!
Но они стали открещиваться-у нас нет
невежественных работников! Все начитанные!
Ну кто, не знает Бродского?

Потом всё таки вычислили завхоза школьного!
Эта "эсэсовка" велела испортить рисунок!
НЕЛЬЗЯ рисовать и писать на стенах!
Чеканит она слова-гири!
А всех недовольных посылает на все четыре,
а точнее в ГАТИ! Школы им подчиняются!

ДА! Сказки новые, но со старым смыслом!
Как всегда ЖЕЛЕЗНЫМ!
Пора раскрашивать города граффити,
назло невежеству-на радость людям!


Рецензии