Сковорода

Нас гнут
Мы гнёмся кряхтя
Постепенно слетает
С ушей лапша
Другой обзор
Предстаёт
Перед глазами
Теперь видно на яву
 какая Рыбка золотая
 и Хвост оказался
Уней не такой
Аппетит ужасающий
Кто к нам заплыл
Явные признаки
Людоед крокодил
Что ожидает
В этом Аду
Большая сковорода
Мама родная
К тебе хочу


Рецензии