Разве бывает сердце седое?

...Разве бывает сердце седое?
Сердце по сути - всегда молодое,

Если ему не однажды мечтается,
Если желаемое - исполняется,

Если любить оно может неистово,
Нежной любовью, и светлой, и чистою.

А, если в чувствах своих ошибается,
Кровью горячей оно обливается...

Стонет безмолвно и рвётся,и мается,
Птицею раненой больно сжимается.

Не представляю его я седым.
Сердце... оно и умрёт молодым!


Рецензии