Фестиваль Владимирская Русь

р.Киржачь

давайте будем веселитцо
берём пилу садимся в круг
пилу кидаем вверх и смотрим
в кого воткнется тот не друг

Иветта
Родственник на днях "пошутил" 7см глубина, 40 швов длина... (((

Изя ответил Иветте


я занял очередь за смертью
и много лет уже стою
передо мною нагло лезут
те кто за мною занимал

27.05-30.05.2019


Рецензии