Цветочек...

Меня Маша поливала,
Обнимала, целовала.
Нежные слова шептала,
Песню тихо напевала.

Я счастливо щурил глазки
На перине земляной.
Обожаю эти ласки
От хозяюшки родной.

От её волшебных ручек.
От её лучистых глаз.
Вырастет цветочек нежный,
И любовь свою отдаст...

Я, с мечтами о хозяйке,
Соберу весь солнца свет,
Раздарю всё без утайки,
Будет радостным рассвет.

Будет небо голубое,
И барашки - облака...
Это всё моё - родное...
Будет нежная рука...

Лепестки мои тревожить,
Стебелёк мой согревать.
И с единственной мечтою
Лепесточки обрывать...

Мне не жалко для любимой
Лепестков своей души.
Ты, хозяюшка родная,
Только в жизни не спеши.

Новый день встречай с надеждой
Лепесточками дождя...
Обрывай их нежно, нежно
Так, как я люблю тебя...


Рецензии