Дочь уехала на дачу
Дочь уехала на дачу
И остался я один...
Вечерами с лабрадором
Мы без Зоеньки грустим
Ничего, в июне отпуск!
И тогда, друзья, ура!
Я поеду к ней на дачу
Прямо с раннего утра
И, увидев моё Солнце,
Расцелую, обниму!
Так как дочку, безусловно,
Больше жизни я люблю!
Николай Дежонков-Дайбов
13:12 25.05.2020
Свидетельство о публикации №120052505409