Детство

Как же хочется в детство вернутся,
Там где две косички и банты,
Хочется уснуть и там проснуться,
Где все исполняются мечты.
Там бабуля утром поцелует,
Молоко, печенье, сладкий мёд,
Мама каждый день с тобой воркует,
Папа на плечах тебя несёт.
Как же хочется хоть на мгновенье
Снова это это время ощутить,
Чай попить с малиновым вареньем,
Чтоб простуду быстро победить.
Мультики, игрушки, развлечения,
Мама рядом, никаких забот,
Где найти нам девства продолжение?
Где же этот в детство самолёт?
Невозможно нам туда вернутся,
Но возможно в детях обрести,
С ними снова в детство окунуться
И сначала этот путь пройти.
Первые улыбки, достижения,
Молоко, печенье, сладкий мёд,
Мультики, игрушки, развлечения, 
Только жаль, что много так забот.


Рецензии