В старости бегут не за туманом
Не в тайгу, где стонут глухари.
А в аптеку за снотворным и спазганом,
И пургеном «черт его дери».
Жизнь, прожив в подлунном мире,
Начинаешь вдруг осознавать.
Счастье это посидеть в сортире,
Внуков баловать и на детей ворчать.
Позлословить о своём соседе,
Мол, опять корячится петух.
Наблюдая, как ведёт беседу,
С парою весёлых молодух.
Сказанное это только шутка,
Мы ещё помнём зеленую траву.
Миль пардон, мне только на минутку,
Очень нужно срочно рандеву.
Что уже успели разбежаться,
А я думал дольше посидим?
Надо чаще всё-таки встречаться,
Пока ходим, дышим и кряхтим.
Свидетельство о публикации №120052505394