135.. Я не хочу лепить...

Я не хочу лепить свою судьбу
Она не хорошей,во мне,получается,
Лучше в Природу,на поле,уйду
Оно,Ей,Благословляется...

Жизнь разбросала,
А Судьба забыла соединить...
Кто-то Когда-то Кого-то любили
Просто Жизнь забыли-
             -Поблагодарить...

Рву Душу на части
Как же мне быть...
Кораблик-причастие
Забылось-приплыть...!


        17.05.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии