Обесцененная жизнь

Как у меня сейчас дела? Дела - отлично.
С тремя мужьями развелась, умна, цинична.
Мужчины либо дураки все, либо снобы,
Секс с ними - средство от тоски, так, было чтобы...

Любовь послала на ... е-мэйл, вот реквизиты,
И дети на спине моей - два паразита.
К работе с искрой подхожу, без фанатизма,
Не надрываясь на акул капитализма.

Друзья просили потусить, побыть их свитой,
В долг ненароком попросить, друзья - забыты.
Запоем начиталась книг - чужих историй,
Где каждый вымученный стих как крематорий.

Из увлечений только ЗОЖ, уборка, хобби,
Из гипса вылепила брошь, так, было чтобы...
Сейчас не удивишь уже кораллом Клару,
И рукоделие - клише по вебинару.

Я ною? Я не ною, нет, на самом деле.
Глаза горели много лет, глаза горели,
Открытый миру, добрый взгляд, что с ним случилось?
Вернуться б в 30 лет назад, в свою наивность...


Рецензии
Молодец! Удачи!!!

Лариса Белоус   15.08.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.