Переправа!

Поднялась вода в Печоре
Затопила берега,
Кузьдебож, там переправа
Паром сближает берега.
Но как добраться до парома
Когда не видишь, что на дне,
Всё залилось водою
Может даже быть беде.
Но нужда зовёт вперёд
Может даже пронесёт
Так рисковали каждый год,
Когда сойдёт с Печоры лёд.
 2020г.


Рецензии