С мечтами
Когда тяжело и душа в оболочке,
Спасенье, наверное, скромные строчки.
И слёзы, конечно. Они - совершенство.
Несут очищенье. Какое блаженство.
Опять улетаю куда-то с мечтами,
Вздыхаю, играя в свои оригами,
Становится легче. Вернутся улыбки,
На солнце сияют, как золота слитки.
--
Свидетельство о публикации №120052505327