222А я - не третий!

 

... А я - не третий! А я - не лишний!!
И это (только!) показалось!!
Что, с другим! (что, с другим!!)
- Ты шла, под вишней!...
И другому! - (по-другому!!) улыбалась!!!...

... А я - не третий! А я - не лишний!!
И, неужели ж? - показалось?!!
Что (везде уже!) всё - (крысы потрощили!!)
Да и мышей уже - (немеряно!) собралось!!!...

... А я - не третий! А я - не лишний!!
И хочу верить - что, показалось!!
Что СТРАНУ уж - (по кускам!) всю растащили!!
И даже крошек - (на развитье!) не осталось!!!...

... А я - не третий! А я - не лишний!!
И пусть бы это - мне показалось!!
Что (нами правят!) - все (теперь!) хамелеоны!!
И потому мы (в нищете!) - и оказались!!!...

... А я - не третий! А я - не лишний!!
Хочу, чтоб мне - НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!...
Когда бы, банды - (эти все!) поразгоняли!!   (наконец!!)
И мы б - в (достойной жизни!) оказались!!!...

... А я - не третий! А я - не лишний!!
И это (только!) показалось!!
Что, с другим! (что, с другим!!)
- Ты шла, под вишней!...
И другому! - (по-другому!!) улыбалась!!!...


Рецензии