Недужны майские прохлады
Пустыни дням потерян счёт.
Но дунет ветер за ограды –
И пенье хора донесёт.
Ворота заперты под нишей
На цепью скрученный засов.
Как хорошо молчать и слышать:
Слиянье певчих голосов!..
Стоит весна, с листвою клейкой.
И выплывая на простор,
Поёт, в монашеских скуфейках,
Невидимый церковный хор.
Свидетельство о публикации №120052505285
Ольга Галицкая 06.06.2020 21:11 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 06.06.2020 22:46 Заявить о нарушении