Конкурс голос

Не счесть богатств моей России,
Все недра,  воды и леса,
Язык мощнейший, как стихия
И наша гордость голоса.
Они звучат на всю планету,
Для нашей чувственной души,
Сильнее наслаждений нету.
Хоть плачь, хоть смейся, хоть пляши.
Конкурс голос экстра прима,
В нём песня,  опера и джаз.
Вокал и музыка,  весомо зримы.
Прямой эфир,  без фальши и прикрас.
Не глядя на экран,  закрыв глаза
Мы молча млеем от вокала.
И начинаем верить в чудеса,
Которых,  нам так  часто не хватало.


Рецензии