Пока кто-то медленно сходит с ума
А кто-то спасает свои миллионы,
На улице цвет главный - буйный зеленый,
И в памяти стерлась былая зима.
Я клавиш касаюсь и слушаю звуки,
Поет о мечте пожилой инструмент,
И в этот таинственный важный момент
Его обнимают мои нежно руки.
Из окон дурманяще пахнет весной,
А вера от страха и злости спасает,
Проснувшись, земля нам тепло запасает
И резво счищает весь ил наносной.
13.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120052505254