Встреча с правнучкой
Друг к дружке, как стрела помчались!
Долго-долго обнимались,
Пандемии не боялись!
Скоро пять моей правнучке
Я взяла её на ручки.
Душа оттаяла, поёт,
Налюбоваться не даёт!
Василиса пахнет мамой
Нежной и любимой самой!
Ты - прекраснее цветочка!
Я люблю тебя - и точка!
Фото из личного альбома.
Свидетельство о публикации №120052505239
Елизавета Килязова 16.04.2021 16:48 Заявить о нарушении