олени
призраки
их реакция
сверхъестественна
материализовавшись
на долю мгновения из капель тумана
в следующую долю этого же мгновения
они бесшумно исчезают
никаких мыслей
о прошлом
никаких сделок
с будущим
в этом их тайна
Свидетельство о публикации №120052505209