Бедняги

Как  трудно жить,  стенают олигархи,
И трудятся с рассвета до заката,
В их бизнесе, они монархи.
Глоток воды для них, как вся твоя зарплата.
Страдают нервами несчастные бедняги,
Пытаясь что-то вечно скрыть.
Апартамент не комната в общаге,
В нём очень трудно в одиночестве прожить.
Построили высокие заборы,
Пытаясь от народа скрыться.
И вывезли бабло своё в оффшоры,
Но там халява,  скоро прекратится.
На удивление терпеливы люди,
Давая им  последний шанс.
Журнальчик форбс,  да и  агентство мудис
Давно уж просчитали их баланс.
Всё в мире может повториться,
Раздастся голос, караул устал.
Пора уже с народом расплатится,
На выход господа, закончен бал.


Рецензии