Рояль

Мне нравится,
как ваш звучит рояль.
И у стены, где в окна дует ветер..
и раздаются, капельки дождя..
но, лик ваш светом- светел..
И пусть, Бах не услышал, что играл,
но слышал ты, как зала отвечала,
звучанием звезд и звездный карнавал,
и кажется, здесь ночь все' обретала.
--------------


Рецензии