Как прекрасны Вы в счастливых чувствах!

            (Из ран... отр...)
                (*+*)

 Сколько Чувств в улыбке дивной Вашей
 В пухлости зовущих милых губ
   Сколько не подаренного счастья
   В трепете зовущих ваших рук-?

 И прекрасных Чувств -Очарование
 Озарило счастье Чувств-во сне
   В нём приняв души моей признание
   Вы открыли путь Любви к себе
 ...
 И гашу губами тела трепет
 Ваших нежных и воздушных рук
   Их целуя-разум в счастье меркнет
   В встречных поцелуях Ваших губ

 Вы прекрасны,бесподобны в чувствах
 Вас воздушной лаской-не объять
   В мире снов: прекрасней всех и лучше
   И горю желаньем:Вашим стать!

 Сколько чувств в оскале дивном Вашем
 В обнажённом зове милых губ
   Закружились чувства в ритме вальса
   В ласках Ваших музыкальных рук
 
 Вы прекрасны в Красоте цветущей
 Мир любимый чувством не объять:
   Прикасаясь к Женщине воздушной
   Я мечтаю:снова Вашим-стать

 Погасить в объятьях чудный трепет
 Ласку нежных и любимых рук
   Рядом свет Зари и трели-встретить
   Расплетая нежность Ваших губ
 ...
 Сколько Чувств в мечтах и снах заветных-?
 Одному мне их- не расплести
   И сознанье в стонах сердца меркнет:
   Женщина мечты моей-вдали!..

 Р.S:
 И зову с рассветом:Не молчи!...

                (*~*)

            


Рецензии