Мужское кредо - быть героем...

Мужское кредо - быть героем.
Ну хоть бы где-то, хоть бы в чём-то.
Но прозаично мир устроен
И каждодневная работа

Мужские подвиги ворует,
От героизма отрывает.
Мужик живёт как существует!
Но-о... наш мужик не унывает.

Включив сермяжную смекалку,
На свою вахту трудовую
Идёт как к вражескому танку.
Неустрашимый. И угрюмый.

В стране непознанных героев
Есть подвиг самоотреченья:
Знать, что на большее способен
Да тратить на работу время.

14.06.16; 25.05.20)))


Рецензии