Вирус

Ты вирус, проникающий в сознание,
Вакцины против тебя нет.
Ты самое великое очарование
И самый страшный в мире бред.

Микстуры от последствий не найти.
Под капельницей, сделанный укол,
И множество несчастных бедствий,
За настоящее оставили свой долг.

Найдите доктора, способного спасти,
Ищите способ излечить всё зло.
Ты страшный демон во плоти,
Сметающий на всём пути добро.

Забытый бред в холодном поте,
А вместе с ним и память о хорошем.
Как комары вы кровь всю пьёте,
Кто был когда-то кем-то брошен.

Ты вирус проникающий прям в душу,
Неизлечимо остаёшься там.
В округе стало как-то душно,
Сознание распалось по частям.


Рецензии