N-ный стих

Тем хуже кончу, господа,
Тем хуже кончу,
Чем будет звонче ерунда,
Чем будет звонче...

Чем будет звонче ерунда
В стихах стелиться,
Тем больше шансов, господа,
Мне застрелиться.

Когда-нибудь я, господа,
В измот устану,
Ну а покамест ерунда
Диктует стану.


Рецензии