Легко и весело в начале
легко и весело – в начале,
с абсентным привкусом – в конце,
сыграли, спели, откричали,
простились молча на крыльце,
всё будет, Боже, счастья кроме,
мир проще стал, а не поблёк,
и в спину взгляд всё невесомей,
и в сердце – чуешь? – мотылёк.
20 марта 17
Свидетельство о публикации №120052504980
Нина Тихомирова 2 25.05.2020 13:39 Заявить о нарушении