Пожелание образное С. Есенина Россиянам
Эх ты Русь моя родная
Расхворалась не за что
Не к лицу тебе святая
Быть больной , врывать крестов
Непригоже чахнуть силой
Выздоравливай скорей
Ты в веках одна царила
Хватит Божия смертей
Церкви ждут народ молиться
Ждёт Господь и прихожан
Есть Руси чему гордиться
Здоровее мы всех стран
Свидетельство о публикации №120052504979