Оставим

Оставим мысли вслух в угоду.
Бессмысленность затеи сотворить,
соединить, связать огонь и воду,
возможность бытия не состоится.

Пускай же мирно спит и длится
любое продолжение - сын иль дочь.
Метель холодная и злая злится,
ах, все равно, пусть день, и ночь.

Как странно слышать о себе,
необходимость трат на то, на се,
уж лучше бы подумать о судьбе.
Но кончим мы на этом. Это все.


Рецензии