Есть люди...

Есть люди – дано им решать все на свете.
О них никогда не узнать в интернете.
Они помогают тем, кто не просит.
Они раздают только тем, кто их видит.

Есть силы у них, есть талант, есть и воля.
С задачей своей пришли в этот мир.
Все слышат и вмиг убирают проблемы.
Живут, точно зная,  есть Бог, есть Любовь...

5 мая 2019


Рецензии